Senin, 17 Mei 2010

DANBO, Boneka Kardus Yang Punya Jiwa, Dijamin Gemez

DANBO adalah kependekan dari Danboard, dibuat dari kertas karton board. Boneka ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba. Bentuk boneka ini sangat unik, yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm. Siapa pun pasti akan merasa gemas ketika melihat si Danbo ini. Bagaimana tiak DANBO dapat digerakkan secara manual dan dibentuk dengan berbagai macam gaya unik. Perusahaan yang membuatnya menggunakan teknologi tinggi disetiap persendiaan boneka ini sehingga membuatnya mampu bergerak lues. Ekspresi dari si kardus imut ini menjadi daya tarik utama . Danbo sendiri di jepang dijual dengan harga mulai dari 5000 yen atau sekitar Rp. 500.000 rupiah per bijinya. Dalam serial manganya danbo mungil ini dapat bergerak ketika ada koin yang dimasukan kedalam mulutnya. Anda tertarik memilikinya? Saat ini boneka kardus ini bisa dipesan Online di Amazon.jp. Dasar Danbo, bikin gemes aja. Berikut Pic Danbo diambil dalam berbagai pose yang menggemaskan.

1. Danbo ishoo to Mama papa, Shanpo suru, Kawai ne..ne papa, ore wa kakkoi deshou?
















2. Danbo, asobu..minna danbo to ashobimashou..\(^0^)/














3. Minna, danbo tasukete kudasaine, coin wo kudasaine..kawaii
















4. Nani mitanda? Kakkoi otoko mita koto ga nai deshou?

















5. Watashi no namae wa danbo sama de arimasu, Danbo-sama de yonde kudasai. yoroshiku onegai shimasu..

11 komentar:

Agazzi gautama mengatakan...

mas klo ada danbo yang di jual kasih saya info yach..

dhanes mengatakan...

Kalo di jakarta ada yg jual gak yah....?

karuhun_13 mengatakan...

***PELUANG USAHA AROMANIS***
bahan yang digunakan adalah lah gula pasir dengan perbandingan 1 kg gula mampu menghasilkan 30 – 40 kantung harum manis besar dengan harga jual Rp.5000/kantung.
modal untuk 1 kg gula
1 kg gula Rp. 8.800,- ( harga sewaktu-waktu bisa berubah)
gas elfiji Rp.2000.- ( cuma sedikit)
plastik Rp. 5.000,-
jadi jumlah modal untuk membuat gulali dari 1 kg gula adalah Rp. 15.800,-
1 kg gula = 35 kantung ( kita ambil tengahnya saja)
dengan harga jual Rp. 5.000,-/kantung
25 X 5.000 = Rp. 125.000,-
jadi ,

125.000 - 15.800 = Rp. 109 .0200,-
maka keuntungan yang akan diperoleh dari 1kg gula
adalah Rp. 109.200,-
sumber: http://mesinaromanis.blogspot.com/

a10067 mengatakan...

dimana sihh jualnyaa ???

zennin mengatakan...

ak pernah liat ad yg jual di FB tp lupa nama tokonya -.-

COUPLETEA SHOP mengatakan...

saya jual Danbo Pre-Order murah :

silahkan dikunjungi yah di facebook fan page kami dan ketik : Toys and Dolls shop.

Klik LIKE untuk menjadi member ^^

Thanks

Ndhoe.doc mengatakan...

Thx info naya gan, baru au kLo karakter ntu nama na Danbo ... Hehehe

myspaceblog mengatakan...

mahal kali

Blue Spirit mengatakan...

pengen punya,,,,

ntrezzgxconnect mengatakan...

mahal yaa

Fs-Galery mengatakan...

bagus, bonekanya punya cerita

tapi kalo mau cerita lebih, mampir disini ya

http://fs-galery.blogspot.com/

Poskan Komentar